Carnes











Costela Bovina Refogada
Carne de Panela Simples
Bistecas de Porco com Alecrim e Vinho Branco




Carne Vermelha, porque devemos mantê-la em nosso cardápio?

Você sabia que os especialistas incentivam o consumo da carne vermelha, por que ela oferece ferro e vitaminas que fortalecem o organismo??
A carne vermelha é o alimento que mais contém ferro, de fácil obsorção pelo corpo humano.
Ela tem todo aminoácido essencial ao organismo, além do ferro heme que é, sem dúvida a mais eficiente no combate a anemia.
Contém alto teor de zinco, cálcio, fósforo, sódio,potássio, magnésio,enxofre, carboidratos e ainda s vitaminas B1,B2,B3 e B12. Gente são tantos benefícios que fica difícil não comer essa maravilha.
Para quem gosta claro. Mais tudo claro com moderação. Não vai sair aí comendo tudo quanto é carne e gorduras,(hummm, que delícia), não, não pode, vamos com moderação. Nós podemos comer tudo, com tanto que na medida certa.
Aqui no Receitas e Acompanhamentos, você encontra várias receitas fáceis de fazer e hiper saborosas, com carnes. Aí é só saborear.

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