Lombo Picante com Legumes



Ingredientes:
1 kg de Lombo de Porco Limpo
02 Dentes de Alho Amassados
01 Colher de Sopa de Açúcar
01 Colher de Sopa de Gengibre Ralado
01 Colher de Sopa de Vinho Branco Seco
2/3 de Xícara de Chá de Molho de Soja
01 Maço de Cebolinha Verde
02 Cenouras Cozidas Cortadas em Palitos
02 Xícaras de Vagem Cozida em Pedaços
Sal à Gosto


Modo de Preparo:
Misture o alho com o açúcar. Junte o gengibre, o molho de soja e o vinho. Tempere o lombo com essa mistura e deixe descansar por 03 horas. Corte a cebolinha em pedaços médios e reserve. Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe a cebolinha. Disponha o lombo sobre a cebolinha e regue com o molho do tempero. Cubra a assadeira e leve ao forno médio pré aquecido até o lombo ficar macio. Vire a carne na metade do cozimento. Retire do forno e corte em fatias. Sirva com o legumes cozidos no vapor.

Dica: Ótimo prato para servir na sua ceia de natal. Fica muito saboroso.

Comentários