Músculo Refogado

Ingredientes:
1 kg Músculo Dianteiro Cortado em Cubos
02 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
04 Colheres de Sopa de Manteiga ou Margarina
1/2 Xícara de Chá de Bacon Picado
05 Cebolas Cortadas em Cubos
02 Folhas de Louro
Molho de Pimenta e Sal à Gosto
700 ml de Água Quente

Modo de Preparo:

Misture a carne com a farinha e reserve. Em uma panela de pressão, frite na manteiga o bacon e a carne até dourar. Acrescente a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Junte o louro, a pimenta e o sal e a água quente. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados após o inicio da pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Sirva à seguir.

Acompanhamentos: Sirva com uma linda salada de folhas verdes, uma polenta cozida e arroz branco.

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