Ingredientes:
04 Colheres de Chá de Alecrim Seco
1 Copo de Vinho Branco Seco
1/2 Copo de Azeite de Oliva
02 Bistecas de Boi
Sal e Pimenta à Gosto
1/2 Copo de Conhaque de Maçã
01 Maço de Agrião
Modo de Preparo:
Misturar o alecrim com o vinho e o azeite. Jogar sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixar marinar durante a noite. No dia seguinte tirar a carne e salpicar com um pouco do alecrim. Grelhar durante 4 minutos. Virar de lado e dourar por mais 4 minutos. Colocar as bistecas numa travessa. Aquecer bem o conhaque e virar sobre as bistecas. Levar à mesa e acender um fósforo. Flambando a carne antes de servir.
Dica: Fica uma delicia se você fizer um molinho de alcaparras e cobrir as bistecas.
Acompanhamentos: Sirva com Arroz e uma salada de agrião.
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