Pernil Assado Simples

Foto de Internet

Ingredientes:

01 Pernil
02 Cebolas
03 Dentes de Alho
Suco de 3 Limões
Sal à Gosto
Pimenta do Reino a Gosto
01 Copo de Azeite
Alecrim
Louro
02 Colheres de Sopa de Gengibre
01 Xícara de Chá Vinho Branco

Modo de Preparo:

Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Temperar o pernil com todos os ingredientes, e deixar marinando de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por mais ou menos 4 horas, dependendo do tamanho do pernil.

Retire do forno, ponha numa travesse decore a seu gosto e sirva.

Dica: Se você quiser fazer a pururuca, tire ele ainda quente do forno e passe gelo na pele, leve novamente ao forno. Faça isso até deixá-lo pururuca. 



Comentários

  1. fiz assim ficou muito bom deu agua na boca quando ficou pronto quase comeram os ossos!!!

    ResponderExcluir
  2. kkkk maravilha. Fico feliz que tenham gostado. Obrigada por dar seu comentário. Feliz Ano Novo para vcs!

    ResponderExcluir
  3. BOA NOITE MINHA CEIA NAO PODE FALTAR O PERNIL(COM OSSO) POREM ESTE ANO PRA CEIA QUERO UM TEMPEIRO DIFERENTE E RÁPIDO GOSTEI DETE IREI FAZER CONCERTEZA DESDE JA UM BELO E FELIZ NATAL ATODOS SEUS!!!

    ResponderExcluir
  4. Adeylson, obrigada pelo comentário. Pode seguir a receita que o sucesso é certo por favor divulgue nosso blog para seus amigos. Logo postaremos outras receitas que estamos testando. Bjssss e obrigada pela visita.

    ResponderExcluir

Postar um comentário