Costela Suína na Panela de Pressão

Ingredientes:
1 1/2 kg de Costela Suina Cortada em Pedaços
Molho:
1 Xícara de Catchup
2 Colheres de Sopa de Suco de Limão
1 Colher de Sopa Rasa de Açúcar Mascavo
1/2 Xícara de Chá de Vinho Branco
1/2 Xícara de Chá de Mostarda
1 Colher de sopa Rasa de Molho de Pimenta
Sal e Alecrim à gosto

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque os ingredientes do molho, misture e ferva. Coloque na panela de pressão metade do molho e os pedaços de costela com o osso virado para cima e a outra metade do molho. Feche a panela de pressão, use fogo baixo por 40 minutos contando a partir do inicio da pressão. Veja se a costela está macia, se não deixa por mais uns 5 minutos.
Coloque os pedaços da costela num refratário e deixe o molho fervendo até reduzir e engrossar.
Esquente as costelas no microondas se esfriar e regue com o molho. Decore com um ramo alecrim.

Créditos: Esta receita foi testada e enviada por Gianne Xavier. Obrigada Gianne receita deliciosa.


Comentários