Gente este Prato e rápido, simples e divino.
Meio pacote de Penne Tricolore
Meio kg de lascas de bacalhau ou tipo bacalhau
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
1/2 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
02 tomates sem pele e sem semente cortado em tiras
Óleo Canola ou girassol para fritar o bacalhau
Azeitonas pretas sem caroço
02 dentes de alho sem miolo picados
01 Cebola Roxa Cortada em rodelas
Modo de Preparo:
Cozinhe o penne e não deixe ele cozinha muito tem que ficar ao dente
Em uma frigideira, frite a cebola, o alho , coloque as lascas de bacalhau já dessalgadas e por cima ponha os pimentões, a pimenta e as azeitonas e por ultimo os tomates.. Deixe até os pimentões ficarem macios, para isso tampe a frigideira. Deixe por mais ou menos 10 minutos. Pronto agora é só misturar ao macarrão e servir.
Dica: A pimenta dedo de moça quando tirada a semente fica saborosa e sem ficar ardida.
Acompanhamentos: Esse prato pode ser servido como prato principal. Sirva com um belo vinho e bom apetite.
essa receita é ótima pra quem nunca acerta fazer nhoque!!!
ResponderExcluirNHOQUE FÁCIL
Rendimento: 6 porções
• Ingredientes:
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2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
Sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo
• Modo de Fazer:
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
Misture bem rápido para não empelotar
Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
Desligue o fogo e deixe a massa amornar
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
Corte no formato de nhoque
Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
Escorra e sirva com seu molho preferido
Oi Luciana, nossa obrigada pela receita adorei. Acredita que ia fazer nhoque hoje, delidia vou fazer a sua,rs. Valeu estamos esperando mais suas receitas.
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