Tomate recheado com Camarão

Essa receita é muito fácil e muito gostosa. Vale a pena vc fazer será um sucesso.



Você vai precisar de dois tomates grandes e bonitos os tomates caquis.
Sal
Pimenta do reino
Mussarela ralada
300 gra de camarão. Deixe 4 para decorar.
Alho picado
Azeite
Azeitonas picadas
4 Colheres de sopa de requeijão
Cheiro verde a gosto

Lave bem os tomates e corte a parte de cima formando uma tampa. Com o auxílio de uma colher de café retire a polpa e as sementes. 
Tempere com sal com pimenta e azeite.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite e o alho frite até dourar. Acrescente os camarões picados. Reserve 4 inteiros para decorar. tempere com sal e com um pouco de pimenta. Frite por uns 3 minutos no máximo. Desligue o fogões  e coloque a mussarela ralada e o cheiro verde.
Com o auxílio de uma colher coloque o recheio até a metade do tomate acrescente uma colherada de requeijão e termine de encher com o refogado. Repita o processo com todos os tomates. Tomando cuidado para não romper a tampa do tomate.

Finalize com a mussarela e cheiro verde. Decore com os camarões inteiros. Leve ao forno 180graua por 10 a 15 minutos. Retire e sirva sozinho como entrada.

Comentários