Ingredientes:
1/4 Repolho Roxo
1/4 Repolho verde
02 Cenouras
01 Pimentão Verde
01 Pimentão Amarelo
01 Pimentão Vermelho
01 Maço de Salsinha
01 Cebola Roxa
02 Tomates
1/5 kg de Mexilhão
Suco de 01 limão
Modo de Preparo:
Corte os repolhos bem fininhos e a cenoura no ralador em tiras, pique os pimentões, a cebola, os tomates sem sementes e a salsinha.
Escalde os Mexilhões, deixe esfriar, cuidado para não deixar demais na agua quente, tempere com suco de limão.
Junte todos os ingredientes, mexa bem, misturando tudo, ponha os mexilhões e tempere ao seu gosto.
Eu particularmente, tempero apenas com Azeite Extra Virgem e Shoyo.
Dica: Prato maravilhoso para qualquer ocasião. Você também pode acrescentar camarão sem casca.
Acompanhamentos: Sirva com filé de Peixe e arroz branco.
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