Eita que uma panqueca bem feita não tem melhor né? Essa massa vc vai gostar pois ela é leve muito gostosa. Bora lá?
Vamos usar para o recheio:
01 peito de frango
02 folhas de louro
Sal a gosto
Açafrão
Uma cebola
03 dentes de alho
1/2 Berinjela se for grande se pequena ponha toda
100 grs de azeitona picada
01 sachê de Molho de tomates( eu uso o que meu marido faz mas o pronto tb vale )
300 grs de mussarela ralada
Manjericão a gosto
Comece cozinhando na pressão o peito com água. sal as folhas de louro e um pouco do açafrão. Cozinhe por 30 minutos. Reserve a agua e retire o frango desfie. Reserve.
Numa frigideira coloque um fio de óleo e frite a cebola, deixe dourar e ponha o alho, acrescentar a berinjela picada. Mexe e vire sempre. Coloque o sal e continue fritando. Se precisar ponha mais óleo. Coloque as azeitonas e o frango ponha mais um pouco do açafrão reponha o óleo procure não deixar muito seco. Coloque um pouco da água do cozimento do frango que vc reservou e deixe em fogo baixo .Verifique o sabor e desligue.
Para a massa coloque no liquidificador:
02 ovos
Sal a gosto
Um dente de alho pequeno.
01 xícara de chá de leite
Duas xícaras de chá de massa de tapioca
01 colher de chá de fermento de bolo.
Bata tudo no liquidificador. Pegue uma frigideira antiaderente e coloque óleo, pouco apenas um fio. Despeje uma conha da massa vá rodando a frigideira para dar forma a panqueca. Faça isso até o final da massa. Recheie ela com o frango e com um pouco da mussarela. Feche e vai colocando numa assadeira forrada com papel alumínio.
Em outra panela frite mais um pouco de cebola com alho e quando estiver dourado coloque o molho. Salpique manjericão e jogue por cima das panquecas. Sapique o restante da mussarela e mais um pouco de manjericão. Leve ao forno pré aquecido a 209graua por 20 minutos e se delicie com esse prato.
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