Gente sabe aquela Coxa com Sobrecoxa que vc não sabe o que fazer?? Pronto faça uma galinhada e ganhe vários elogios. Bora lá???
Usei:
Duas coxas com sobrecoxa
Meia cebola picadinha
Dois dentes de alho picados
Azeite uma colher de sopa
Açafrão
Pimenta do reino
Coentro
Pimentão colorido 150grs
Sal à gosto
Pimenta calabresa a gosto
Uma xícara bem cheia de arroz parabolizado 300grs mais ou menos
Dois tomates pequenos picado
01 Folha de louro
Primeiro vc tira a pele e corta as coxas e sobrecoxa em pedaços pequenos e lave com vinagre. Coloca a cebola para dourar numa panela de pressão e quando estiver dourado junte o alho. Deixe dourar e acrescente o frango. Deixe dourar uma 5 minutos sempre mexendo. Coloque o sal, o açafrão mais ou menos meia colher se sopa rasa, a pimenta do Reino e a calabresa. Misture tudo e coloque duas xícaras de chá de água. Feche a pressão por 10 minutos. Desligue espere sair a pressão e abra. Coloque o arroz, a folha de louro, o tomate, o coentro e os pimentões. Acerte o sal e coloque mais uma xícara de água , volte ao fogo. Pressão mais dois minutos ( depois que pegar a pressão não esqueça) Desligue e e deixe sair a pressão sozinha. Sirva e salpique coentro picadinho por cima.
Depois meu amor é só se deliciar. Arrase.
Comentários
Postar um comentário