Eu e meu marido não curtimos muito doce, mas esse flan ele bem suave e não muito doce então ficou perfeito; Bora lá?
Vamos usar:
02 Envelopes de Gelatina sem sabor
02 Xicaras de Chá de suco de uva concentrado
01 Lata de leite condenssdo
01 Lata de creme de leite sem o soro uns 300grs
Oleo para untar.
Para a Calda vamos usar:
1/2 xicara de Chá de suco de Uva Concentrado
1/2 xicara de Chá de vinho tinto Seco. Se vc gostar bem doce, use o vinho suave.
1 1/2 xicara de açúcar
Para o preparo é muito fácil
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Transfira para o liquidificar e bata com o suco de uva, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Despeje em forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com o óleo e leve a geladeira por 3 horas.
Já calda vc pega uma panela e eleva ao fogo médio todos os ingredientes e deixa la por 15 minutos. Não precisa mexer, até engrossar.
Passada as 3 horas vc desenforme o flan e despeja a calda FRIA, por cima. Se tiver decore com uvas.
Como eu fiz para um jantar româtico e não tinha uvas eu decorei com flores artificiais kkkkk olha ficou legal viu??? kkkk Não é que eu exagerei nas flores kkkkk é que só lembrei de tirar a foto quando ja tinha comido kkkkkk. Pronto falei!! kkkk
Comentários
Postar um comentário