Eu amo fazer macarrão, seja ele o tipo que for. É rápido, a digestão é rápida e muito gostoso. Para um jantar não tem melhor. Esse talharim a massa em si quem faz é meu marido, então é massa caseira que olha é mega fácil. Vc encontra a receita aqui. Mas se vc não estiver tão prendada para fazer a massa kkkk use a comprada mesmo.
Bora lá?
Vamos usar:
500grs de talharim
01 peito de frango desfiado
1/2 cebola picada
02 dentes de alho picado
02 tomates cortados grosseiramente
100grs de azeitona picada
02 colheres de sopa de maionese
1/2 lata de creme de leite
1/2 vidrinho de leite de coco
Orégano a gosto
Queijo ralado
Sal a gosto
Açafrão
Louro
Óleo Composto
1/2 sachê de molho de tomate
200grs de pimentão colorido
Vamos começar:
Primeiro cozinhe o peito de frango por 30 minutos na pressão com sal, o açafrão e uma folha de louro.
Passado o tempo desligue, retire o peito e reserve a água do cozimento. Deixe esfriar e desfie o frango. Reserve.
Pegue a água que vc cozinhou o peito e volte ao fogo para ferver. Quando ferver coloque o macarrão. Cozinhe por no máximo 6 minutos ou conforme as instruções da embalagem. Vá observando, não deixe ele cozinhar demais, tem que ficar al dente. Escorra e coloque azeite ou óleo composto nele. Mexa com um garfo devagar e reserve.
Numa frigideira grande ou numa panela, ponha a cebola e o alho para fritar. Frite até começar a dourar. Coloque o tomate picado, os pimentões e as azeitonas. Deixe fritar. Vá mexendo sempre. Se precisar acrescente mais óleo composto. Junte o frango, mexa. Coloque a maionese, o molho de tomate e misture. Coloque o creme de leite o leite de coco, o molho de tomate e misture de novo. Salpique o orégano. Misture bem tudo e junte o talharim devagar para não quebrar. Mexa até todo o talharim estiver envolvido ao molho. Pronto seu prato está pronto para ser saboreado. Salpique o queijo ralado para ficar ainda mais gostoso.
Bona Petit kkkkk é assim que se escreve??? kkkkkkkkkkk
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