Ingredientes:
1 kg de filé de pescada, linguado ou tilápia, 100gr de alcaparras, 200 gr de
champignon em fatias ou picadinho, 400gr de camarão médio sem cabeça e sem
casca, 100gr de azeitonas sem caroço cortada em rodelas, cebola quanto baste
cortada em cubos, farinha de trigo para empanar, manteiga, azeite, sal e tempero
pronto.
Modo
de preparo:
tempere o peixe com limão, sal e o tempero pronto (opcional) e passe na farinha
de trigo para empanar. Em uma frigideira derreta em fogo médio 2 colheres de
manteiga com um fio de azeite para não queimar a manteiga e doure o peixe dos
dois lados. Coloque em uma forma e regue com um fio de azeite. Leve ao forno na
temperatura bem baixa para mantê-lo aquecido enquanto frita o restantes dos
peixe (repetir até que acabe os filés). Na mesma frigideira, coloque um pouco de
azeite com a manteiga e refogue as cebolas até ficarem transparentes, Junte o
champignon, as azeitonas e as alcaparras e refoque mais um pouquinho, por último
junte as os camarões com sal até que eles fiquem rosados ( não pode refogar
muito senão o camarão endurece). Coloque essa mistura sobre os peixes e
pronto!!!!
Sirva
com arroz branco, purê, batata soutê ou fritas.
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