Ingredientes:
01 kg de Lagarto
Sal à Gosto
1/2 xícara de Alho Poró Cortado em Fatia Finas
01 Cenoura Ralada
01 Pão Francês Esfarelado sem Casca
02 Colheres de Cheiro Verde Picado
05 Colheres de Sopa de Maionese de sua Preferência
200g de Bacon Picadinho
Salsinha para decorar
Modo de Preparo:
Com uma faca , corte a carne ao meio, no sentido do comprimento sem separar as partes. Formando um bolso. Tempere com sal e reserve.
Em uma tigela pequena, coloque o alho poró, a cenoura, o pão, o cheiro verde e uma colher de sopa da maionese. Misture com o bacon e recheie a carne.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne, junte a água e cozinhe em fogo médio por 40 minutos. Verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
Retire a carne da panela e fatie mantendo o formato. Reserve.
Junte o restante da maioneses ao caldo do cozimento da carne, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até obter um molho homogêneo.
Coloque a carne reservada em uma travessa, cubra com o molho e salpique salsinha picada.
Comentários
Postar um comentário