Merluza com camarão ao vinho branco

Eu amo peixe gente. Aqui no litoral gente não passa uma semana sem comer um belo peixe. Essa receita é mega fácil e bem gostosa. Bora fazer??
Eu usei:

01 kg de filé de merluza
300 grs de Mexilhão (opcional)
200 grs de camarão
1/2 xícara de pimentões coloridos
01 tomate picado
Cebola picadinha
Alho
Azeitona
Louro
Azeite
01 taça de vinho branco seco
Sal
Pimenta calabresa gosto
Açafrão a gosto
Suco de um limão

Tempere a merluza e o camarão separadamente com o sal a pimenta e o limão. Reserve. Limpe os mexilhões e escaldes eles, tempere com sal, limão e pimenta do reino.
Numa frigideira frite a cebola e o alho coloque os pimentões, a folha de louro e o tomate  Frite e coloque a merluza e os mexilhões. Adicione o açafrão, as azeitonas e metade do vinho. frite por uns 6 minutos. 
Por último ponha os camarões deixe fritar e acrescente o restante do vinho. Mexa em fogo alto para o vinho evaporar. Sirva acompanhado de arroz a grega e uma salada quente 

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