Berinjela Refogada de Entrada

Gente pensa num prato fácil e que agrada a todos é este. Vc vai amar.






Vamos usar:

01 Berinjela Média ou Grande cortada em cubinhos
Meia Cebola de preferencia roxa, picada
1/2 xícara de pimentões coloridos.
1 dente de alho cortado em laminas
1 colher de shoyo
Azeitonas
Sal a gosto
Pimenta Calabresa a gosto
Óleo Composto


Primeiro coloque para fritar no óleo a cebola e deixe ela dourar, coloque o alho os pimentões e deixe dourar mais um pouco. Coloque a berinjela. Mexa bem e coloque mais um pouco do oleo composto ou azeite.

Tempere com o sal, a pimenta calabresa e o shoyo. Vá sempre mexendo,, e coloque as azeitonas, derrame junto um pouco mais ou menos uma colher de sopa da água da azeitona. 

Continue mexendo de vez em quando até a berinjela começar a murchar e queimar pouquinho.
Acerte o sal.

Veja se a berinjela está mole mas não muito, quase al dente. E pronto desligue o fogo. Sirva de entrada com pão italiano ou torradas de pão francês.

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