Eu passei minha lua de mel em Fortaleza ano passado. Meu, nunca esqueço o camarão ao Alho e Óleo que comemos lá no mercadão do Peixe. Lá vc compra e eles fazem na hora, e muito legal e muito gostoso. Eu fiz uma receita aqui que ficou mais parecida possível. Eu gostei kkkk. Bora lá???
Usei:
500gramas de camarão branco médio
Sal a gosto
Suco de um limão
Noz Moscada
Dois dentes de alho picadinhos
01 colher de sopa Azeite
Meia colher de sopa de oleo
Pimenta do Reino
Pimenta calabresa
Tempere os camarões limpos com todos os temperos acima menos o azeite,o óleo e o alho.
Deixe marinar por uns 30 minutos.
Frite no azeite e no óleo o alho picado. Quando começar a dourar junte o camarão temperado. Frite por uns 8 minutos. Eles vão mudar de cor. Estão prontos para servir. Não passe desse tempo pra não ficar borrachudo. Olha na boa, fica muito bom.
Bjus meus amores.
Comentários
Postar um comentário