Bife à Rolê

Eu particularmente amo bife a rolê. E este é super fácil e rapidamente você tem um jantar ou um almoço maravilhoso para servir.

Vamos precisar de:

4 Bifes de coxão duro cortados finos
01 cenoura cortada em palito
Bacon
Azeitonas picadas
Pimentão vermelho e amarelo 
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Colorau
Pimenta calabresa a gosto
Palitos de dente

Vamos começar?

Primeiro vc começa recheando os bifes. Coloque primeiro a cenoura, depois o bacon, a azeitona picada e os pimentões no caso dos pimentões ponha dois pedaços um de cada na mesma largura dos bifes.
Enrole tipo um rocambole e feche com os palitos. Faca isso nos 4 Bifes.
Numa panela de pressão coloque bacon picados e deixe.soltar o óleo, se precisar coloque um pouco de óleo ou banha. Sele os bifes nessa gordura dos dois lados. Coloque o sal e todos os temperos que vc quiser dispor. Dois copos de água e feche a pressão. Cozinhe por 15 minutos contando de quando pegar a pressão.  Passasdo os 15 minutos, ao retirar a pressão deixe mais 5 minutos sem tampa para reduzir o caldo. 

Eu gosto de acompanhar com um delicioso purê de batatas ou de mandioquinha. Fica muito bom.

Comentários