Usei a receite de sempre
01 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
04 ovos pequenos ou 03 grandes
Para o caramelo:
01 xícara de açúcar
Meia xícara de água quente
Pronto vamos começar
Bati no liquidificador os ingredientes do pudim. Enquanto isso fiz a calda .
Coloquei na forma da panela o açúcar e deixei ele derreter e ficar dourado. Tome cuidado para não queimar. Coloquei a xícara de água quente e deixei no fogo baixo até os torrões dissolver em e ficaria caramelo, untei toda a forma com ele.
Bati o pudim por uns 4 minutos. Peguei o pudim e coloquei na forma untada com o caramelo.
Peguei a panela coloquei pela metade de água, e coloquei umas gotas de vinagre. Encaixei a forma dentro da panela com água e levei ao fogo por 35 minutos. Pensa num pudim gostoso e rápido. Eu deixei na geladeira por 3horas depois desenformei. Ficou top
Comentários
Postar um comentário