Salada de Batata com Frango Desfiado e Limão



Pessoal essa salada de batatas é maravilhosa para acompanhar um churrasco ou um almoço de domingo.

Você vai precisar de:
04 Batatas Grandes ou 06 Médias
Meio Peito de Frango Desfiado
03 Colheres de Sopa de Maionese
Meia cenoura ralada
Meio Limão
Raspas de limão
Sal
Pimenta do Reino
Açafrão
Vinagre
Azeite
Louro
1/4 de uma cebola ralada
01 dente de alho pequeno

Primeiro pique as batatas e as cozinhe em água com sal e a folha de louro. Cozinhe por no máximo 8 minutos. Escorra e reserve.
Pegue o peito de frango e cozinhe na pressão com água, sal, pimenta do reino, um pouco de açafrão a gosto e vinagre.Cozinhe por 30 minutos. Desligue e deixe a pressão sair. Depois desfiei o peito. Pegue o peito e tempere ele com um fio de azeite, a cebola ralada, o dente de alho ralado e reserve. Pegue as batatas já frias e misture ao peito de frango. Salpiquei as rapas do limão e esprema o meio Limão também. Coloque a cenoura ralada, a maionese e mexa tudo muito bem para incorporar os sabores. Prontinho. Deixe na geladeira até servir. 


Comentários