Bora lá??
Vamos precisar de:
600grs d costelinha de porco
01 lata de 350 de cerveja
Sal
Colorau
Pimenta do Reino
Louro
Dois dentes de alho picado
100 grs de bacon
Meia cebola picada
Meia xícara de pimentão picado colorido
Alecrim a gosto
Coentro
Para fazer primeiro doure o bacon na própria gordura numa panela de pressão. Se de bacon for magro coloque um pouco de óleo. Corte asl costelinha e doure ela no bacon. Doure os dois lados. Ok agora acrescentar os temperos. O sal , o colora, o alho, a cebola, os pimentões, a pimenta do reino, o alecrim a folha de louro. Junte tudo e deixe dourar mais um pouco. Despeje a cerveja e ponha um pouco apenas do coentro. Deixe um pouco para decorar. Pronto! Feche a pressão e cozinhe por 20 minutos. Sei prato estar pronto e delicioso. Caso goste do caldo mais grosso deixe reduzir por alguns minutos com a tampa aberta.
Salpique o coentro e sirva.
Comentários
Postar um comentário