Costelinhas de Porco na Cerveja




Ola pessoal. Esse é também uma das receitas que eu mais gosto. Essa costelinha fica muito saborosa e mega fácil de fazer.
Bora lá??

Vamos precisar de:
600grs d costelinha de porco
01 lata de 350 de cerveja
Sal
Colorau
Pimenta do Reino
Louro
Dois dentes de alho picado
100 grs de bacon
Meia cebola picada
Meia xícara de pimentão picado colorido
Alecrim a gosto
Coentro

Para fazer primeiro doure o bacon na própria gordura numa panela de pressão. Se de bacon for magro coloque um pouco de óleo. Corte asl costelinha e doure ela no bacon. Doure os dois lados. Ok agora acrescentar os temperos. O sal , o colora, o alho, a cebola, os pimentões, a pimenta do reino, o alecrim a folha de louro. Junte tudo e deixe dourar mais um pouco. Despeje a cerveja e ponha um pouco apenas do coentro. Deixe um pouco para decorar. Pronto! Feche a pressão e cozinhe por 20 minutos. Sei prato estar pronto e delicioso. Caso goste do caldo mais grosso deixe reduzir por alguns minutos com a tampa aberta.
Salpique o coentro e sirva.

Comentários