Carne de Panela





Bom hoje fiz um dos pratos que mais amo, carne de panela. Hummmmmm

Bora lá???

Usei para este prato:

500 gramas de acém cortado em cubos grandes.
01 cebola grande picada
Sal
Pimenta do Reino
Shoyo
01 cerveja 350 ml
Azeite
Colorau 
02 dentes de alho picados


Para o Preparo começamos colocando a cebola para fritar. Frite ate elas ficarem bem Douradas. Neste meio tempo, tempere a carne com sal e a pimenta, coloque o alho e um fio de azeite, distribua o colorau e salpique o sal rsrs. Ponha o shoyo uma colher de sopa. Mexa tudo e reserve. Quando as cebolas estiverem douradas vc pode colocar a carne temperada. Mexa bastante para unir o sabor. Depois jogue uma lata de cerveja de qualquer marca. Tampe a pressão e deixe por 30 minutos após pegar a pressão. Passado esse tempo vc abra a tampa e se ainda tiver muito caldo volte ao fogo por mais uns minutos para reduzir o caldo e pronto... É so vc se deliciar com essa carne divina.

Comentários