Bora lá???
Eu usei:
50grs de carne moída. Usei acém e moi uma vez.
Sal
Pimenta do reino a gosto
Meia cebola picadinha
Meia xícara de caju de pimentão Vermelho, amarelo e verde
Um dente de alho
Azeite
Vinagre
Colora
01 berinjela picadinha
Azeitona picada sem caroço
Começe temperando a carne com o sal,no colorau, o alho picadinho, um pouco da pimenta do reino, um fio de azeite e um pouco do vinagre. Misture tudo bem e leve a geladeira.
Noutra panela vc coloca a cebola picada para fritar no azeite por um minuto depois coloque os pimentões. Deixe fritar e coloque a berinjela. Salpique onl sal a pimenta e mexa bem. Deixe fritarnpor uns 4 minutos. Após esse tempo colocar a azeitona e coloque junto um pouco da água. Junte tudo muito bem. Quando a berinjela começar a ficar douradinha ou meio queimadinha afaste.ela para a beira da panela coloque mais um pouco de azeite e no meio ponha a carne.
Comentários
Postar um comentário