Talharim com Frango e Legumes

Sabe aquele dia que você nao está pra cozinha e quer fazer algo rapido simples e gostoso?? Pronto. Achou. Esse prato é mega leve e super rapido. Vale a pena fazer. Esse prato fiz para duas pessoas. Bora lá???



Ingredientes que vc vai precisar:
Meio peito de frango
250g de talharim
05 bouquet de brócolis
Meia cebola picada
01 tomate bem picado
01 dente de alho picadinho
Azeite
Louro
Sal a gosto
Salsinha desidratada

Começe cozinhando o peito de frango na pressão com sal e louro. Se sua panela for polida coloque um pouco de vinagre na água.
Cozinhe o frango por 20 minutos. Deixe a pressão sair e não dispense a água. Retire o frango e ponha num recipente. Deixe esfriar. Utilize a água do cozimento do frango para cozinhar o macarrão. Cozinhe por 8 minutos no máximo ou conforme a instrução da embalagem. Deixou-o al dente. Escorra e jogo um fio de azeite. Mexa o escorredor para que o macarrão não grude. Volte ao frango e desfie-o.
Numa frigideira tipo wok ou uma panela grande, frite no azeite a cebola e o alho até dourar, coloque o tomate picado frite mais um pouco e junte o brócolis bem picadinho. Misture tudo muito bem e acerte o sal. Acrescente o frango desfiado misture tudo mexa por una 5 minutos e junte o macarrão. Agora é so misturar tudo muito bem e juntar todos os sabores. Salpique a salsinha desidratada e pronto. Sua refeiçao estará deliciosa e pronta para ser apreciada.

Bom Apetite!

Comentários