Peixada de Corvina


Eu amo peixe e morando aqui no litoral fica difícil não ter peixe pelo menls uma vez por semana. Rsrs. Fiz esta receita hoje e meu marido adooora. Vamos lá??


Vc vai precisar de:
01 kg de corvina cortada rm postas
01 tomate cortado em rodelas
Meio pimentão vermelho
Meio pimentao amarelo
01 Batata cortada em rodelas
01 cenoura cortada em tiras
01 cebola cortada em rodela finas
02 dentes de alho picados
Duas folhas de louro
Salsinha e coentro a gosto
Manjericão a gosto
03 ovos cozidos
Azeite de Dendê
01 garafinha de leite de coco
Azeitonas sem caroço
300ml de água
Sal a gosto
Pimenta calabresa

Para o preparo, comece colocando no fundo da panela as batatas e a cenoura. Salpique sal e um pouco do colorau e um fio de azeite.
Coloque as postas do peixe. Salpique mais um pouco de sal, o colorau, o alho e a pimenta calabresa e azeite.
Por cima disso ponha o restante dos ingredientes. A cebola, o tomate, a salsinha, o louro, o manjericão, o coentro e a azeitona. Acerte o sal. Coloque o restante do colorau e a garafinha de leite de coco. Ponha a agua e deixa cozinhar por uns 30 minutos ate a batata ficar macia. 10 minutos antes de desligar acrescente oa ovos. Pronto feito uma prato delicioso.

Comentários