Espaguete com Peito de Frango e Calabresa


Esse prato é super prático e rápido. Para conquistar o seu amor e sua familia rapidinho. Bora lá??

Vamos precisar de:
500grs de espaguete n°8
01 Cebola
02 Dentes de alho
Orégano à gosto
01 Peito de Frango
01 Linquiça Calabresa Ralada
Meia abobrinha ralada
Meia cenoura ralada
Azeite à gosto
Colorau
Sal à gosto


Bora fazer??

Primeiro coloque o frango para cozinhar. Pegue metade da cebola e ponha para fritar junto com um dente de alho e um pouco de azeite. Deixe dourar. Acrescente o colorau. Coloque o peito de frango mexa para pegar o tempero. Ponha o sal. Coloque agua e ponha na pressão por 20 minutos. Depois desse tempo retire da pressão mas não joque a agua fora. Reserve. Coloque a agua novamente para ferver quando ferver ponha o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruçoes da embalagem. Desfie o frango e rale a calabresa, misture tudo. Reserve. Retire 3 conchas da agua do cozimento do macarrão e coloque no frango desfiado junto com a calabresa. Não molhe o macarrão apenas coe e jogue um fio de azeite. Não mexa. De vez em quando vai balançando o escorredor para desgrudar o macarrao. Numa frigideira grande ou uma panela grande coloque para fritar a cebola restante e o alho. Frite ate dourar. Acrescente a abobrinha e a cenoura. Misture tudo e deixe fritar um pouco e coloque a mistura de frango desfiado com linguiça e a agua do cozimento. Va misturando tudo para juntar bem o sabores. Acerte o sal se necessário. Coloque o macarrão misture bastante para unir tudo e está pronto um prata delicioso. Vai ser sucesso.
Eu salpico um pouco de parmesão mas fica à gosto. 
Olha super bom apetite.

Comentários