Sabe aquele prato facil e super saboroso? Então você acabou de achar. Algo diferente para o dia a dia mas muito, muito gostoso.
Vamos precisar de:
500grs de Bucho
01 dente de alho
Meia cebola
01 tomate
Meio pimentão
Sal e pimenta do reino a gosto
Oleo
100grs de bancon
01 linguiça calabreza defumanda
Duas folhinhas de louro
01 Cenoura
01 batata
Colorau
Coentro
E vinagre.
Em outra panela frite 100grs de bacon coloque um fio de oleo. Pique meia cebola bem picadinha e um dente de alho. Coloque para fritar junto com o bacon. Deixe ficar douradinha. Escorra o bucho. Quando a cebola estiver douradinha coloque uma colher de colorau e misture tudo. Junte o bucho e a linquiça. Mexa tudo ate ficar tudo vermelhinho. Va colocando o sal, a pimenta, o tomate picadinho, o coentro o louro e o pimentao a gosto. Misture tudo muito bem. Por ultimo coloque a batata picada e a cenoura cortada em rodelas nao muito finas. Coloque duas xicaras de cha de agua. Mexa mais um pouco. Tudo tem que ficar bem junto e misturado. Feche a pressão e conte 20 minutos depois que começar a chiar. Desligue e deixe sair a pressão sozinha. Pronto. Seu prato estará pronto e delicioso. Caso goste do caldo mais grosso como eu, deixe reduzir o molho e salpique coentro por cima. Eu servi com arroz com ervilha, couve refogada e farofa. Bom apetite e deixe aqui seu comentario.
Comentários
Postar um comentário