Ingredientes:
300grs de feijão de corda cozido
300grs de arroz parboilizado cru
200grs de Bacon picadinho
01 Linquila calabresa picada
1/2 cebola picadinha
Dois dentes de alho
Coentro picado
Carne seca dessalgada, apenas 200grs.
Pimenta do reino
Coloral
Folhas de loiro.
200 grs de mussarela em pedaços ou queijo coalho.
Modo de Preparo.
Começe por deixar o feijão de corda de molho por pelo menos uma hora. Escorra e lave o feijão. Ponha na pressão com agua, sal e as folhas de louro..cozinhe por 8 minutos. Reserve.
Frite o bacon, a cebola, o alho, a cabe seca dessalgada e por último a linguiça. Acrescente o arroz. Misture muito bem. Ponha 400ml de agua e 200 do caldo do feijão. Deixe ficar al dente. Logo misture o feijão sem o caldo. E deixe o arroz chegar ao ponto. Secar. Asse o queijo na frigideira doure os dois lados.Jogue o coentro picado por cima decorar com o queijo e sirva quentinho. Eu gosto de acompanhar com uma carne cozida e couve refogada. Mas... Cada um tem seu jeito preferido.
Comentários
Postar um comentário