Delicioso Talharim ao Gorgonzola






Talharim ao molho de Gorgonzola e Frango.

Ingredientes:

1 peito de frango
Sal e pimenta a gosto
Um dente de alho
1/5 de uma cebola
Óleo
E açafrão
1 tomate
06 Buquet de brocolis
Azeite
250 gramas de talharim.
01 caixinha de creme de leite
80 gramas de Gorgonzola


Modo de Fazer:

Coloque a uma parte de cebola no azeite para fritar numa panela de pressão e quando começar a ficar transparente coloque o peito de frango. Doure dos dois lados e acrescente o sal, o açafrão, e a pimenta. Mexa, acrescente a água e ponha para cozinhar por 30m. Desligue após o tempo deixe espriar desfie e reserve( guarde uma xícara da água do cozimento do frango). Coloque 1.5 de
 água para ferver com sal e quando ferver acrescente o macarrão. Cozinhe por no máximo 7 minutos. Escorra e coloque um fio de azeite. ( não lave ) .Enquanto isso coloque numa panela o restante da cebola e o alho para fritar, acrescente o tomate picado vá mexendo. Acrescente o frango e os buquês de brócolis. Ponha a xícara do molho do cozimento do frango e deixe o brócolis amolecer. Ponha o frango desfiado mexa bem para unir os sabores. Ponha o gorgonzola picado mexa para derreter acrescente o creme de leite misture tudo e ponha o macarrão. Mexa novamente para unir bem o sabor e sirva a seguir.

Comentários