Abobrinha aos 4 Queijos



Ingredientes:

02 Abobrinhas Italiana
01 Sachê de Molho de Tomates
01 Tomate Picado
01 Cebola Picada
02 Dentes de Alho
200 grs de  Requeijão
100 grs de Muzzarela Ralada
100 grs de Queijo fresco ralado
100 grs de Parmesão Ralado.
Salsinha picada.

Modo de Fazer:

Lave as abobrinhas e corte ao meio. Retire o miolo delas com uma colher. Salpique um pouco de sal, pimenta do reino e um fio de azeite.

Em uma panela coloque a cebola, e o alho para dourar. Acrescente os tomates picados, Coloque o molho de tomate, acerte o sal. Coloque um pitada de açúcar para tirar a acidez.

Em uma panela, misture os queijos com o requeijão, e coloque essa mistura nas abobrinhas.
Cubra com parmesão ralado.

Despeje o molho de tomate numa assadeira, disponhas as abobrinhas e leva ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

Está pronta uma entrada maravilhosa, para deixar seu jantar mais maravilhoso ainda.

Eu fiz esta entrada para acompanhar meu Talharim ao Pesto, com um bom vinho ficou tudo lindo.

Comentários