Ingredientes:
500grs de Talharim Fresco, ou a massa de sua preferência.
01 Maço de Manjericão Fresco
Queijo Parmesão Ralado
1¹/² Xícara de Azeite de boa qualidade
150grs de Camarão temperados com pimenta do reino e sal.
02 Dentes de Alho
Pinoli ou Nozes à seu Gosto
Sal à gosto
Modo de Fazer:
Molho: Pegue o alho, o manjericão, o parmesão, 01 xícara do azeite, e bata tudo no liquidificador. Se você tiver com vontade, pode amassar os ingredientes numa tigela, eu preferi bater no liquidificador, rsrs. Reserve,
Em uma panela coloque dois litros de água, uma folha de louro, sal e um fio de azeite. Quando começar a ferver, acrescente o talharim, mexa sempre e conte 3 minutos, sempre mexendo.Numa frigideira, coloque o restante do azeite e frite os camarões. Escorra a massa despeje na frigideira com os camarões. Misture o Pesto e as Nozes. Está pronto seu prato principal.
Prato rápido e delicioso.
Comentários
Postar um comentário