Sopa de Legumes com Frango e Gengibre




Ingredientes:

01 Cenoura cortada em rodelas
01 Abobrinha picadinha
01 Batata picadinha
01 Chuchu picado
500 de Peito de Frango picado ou a parte de sua preferência.
01 Cebola picada
02 dentes de alho picados
1,5 de água quente
Azeite
Sal, pimenta do reino, páprica picante, colorau e gengibre ralado (opcional) à gosto.

Modo de Preparo:

Numa panela de pressão, coloque o azeite a cebola e o alho para dourar. Acrescente a páprica picante, e o colorau, ponha o frango, o sal, a pimenta e o gengibre ralado. Doure o frango e acrescente os legumes picados. Misture bem, coloque a água, e acerte o sal. Deixe na pressão por 40 minutos.

Desligue passado o tempo, coloque cheiro verde e sirva quente.

Acompanha torradas ou croutons.

Comentários