Moqueca de Peixe Simples









Peixe delicioso e muito fácil de encontrar. Vai uma receita agora divina.

Ingredientes:

1 Corvina Media, limpa e cortada em postas, mais ou menos 1,5kg ou o peixe de usa preferênica
300 gramas de pimentões ( verde, vermelho e amarelo)
03 Tomates cortados em rodelas
01 Cebola roxa cortada em rodelas finas
600 ml de leite coco
Azeite de Dendê
03 dentes de Alho cortados à gosto
Tempero Baiano
Nós Moscada
Colorau
Sal
Coentro, tudo à gosto


Preparo:

Com as postas de corvina, já limpas, coloque-as em um recipiente e tempere-as com, um pouco do azeite de dendê, o tempero baiano, o colorau, a noz moscada e o sal. Misture bem, para que os temperos penetrem bem no peixe. Reserve.

No tacho, coloque o azeite de dendê, e o alho. quando estiver dourado, vá acrescentando as postas do peixe, uma a uma, mexendo para juntar os temperos, quando finalizar o peixe, vá intercalando o restante dos ingredientes, o tomate, a cebola, os pimentões e finalize com o restante dos tomates. Coloque o leite de coco, mais uma xícara de água fria. Tampe o tacho e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando o caldo estiver engrossando, desligue o fogo, acrescente o coentro e sirva.

Comentários