Arroz com Lagostim e Camarão



Pratos principais









Olá pessoal. Nossa quanto tempo afastada!! Jesus, é muita correria. Mas hoje estou trazendo uma receita maravilhosa de arroz. Tenho certeza que irão gostar muito.


Ingredientes:

01 e meia Xícara de Arroz Parboilizado
300 gramas de lagostim
200 gramas de Camarão Fresco limpos
03 Xícaras de chá de água
Azeitonas à gosto
04 Dentes de Alho picados
1/2 Cebola bem picadinha
100 gramas de Champignon
300ml de leite de coco
Cheiro Verde à gosto
Azeite e duas colher de sopa rasa de margarina
Sal à gosto


Preparo:

Limpe os lagostim tire-os da casca, reserve.

Coloque as cascas do lagostim para ferver nas 03 xícaras de água;
Em uma panela, frite a cebola no azeite e em uma colher de  margarina, até ficar transparente, acrescente  um pouco do alho, deixe dourar um pouquinho e ponha o arroz. Misture bem o arroz na fritada, Acrescente o sal, o leite de coco  e a água do lagostim .Deixe o arroz cozinhar. O leite de coco vai deixar o arroz cremoso, portanto cuidado para não queimar ou secar demais.
Enquanto isso, em uma frigideira, doure o restante do alho, a margarina e deixe o alho dourar, coloque em seguida os lagostins, o camarão, as azeitonas e os champignons e deixe dourar, mexendo sempre, coloque um pouco dá água da azeitona, para que não fique seco. Quando o arroz estiver cozido, misture ele aos poucos à esta fritada de lagostim e camarão, mexendo bem para unir todos os ingredientes. Coloque o cheiro verde e sirva quentinho.


Hummmmmmmmm fica uma delicia.



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