Filé de Linguado ao molho de camarão







Ingredientes:

4 Filés de Linguado
01 Colher de sopa de Azeite de Dendê
Sal e Pimenta branca à gosto
200gr de Camarão sem casca
02 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
3 Dentes de Alho bem picados
01 Cebola Picada
1/2 Xícara de Pimentão vermelho picado
01 Xícara de Molho de Tomate
1/2 Xícara de água
1/4 de Creme de leite
1/4 de Requeijão
01 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
01 Envelope de Caldo de Legumes
1/4 Xícara de Leite de Coco
Salsinha À Gosto


Modo de Preparo:

Tempere os filés com o azeite de Dendê, o sal e a pimenta. Reserve.

Junte ao camarão uma parte do alho, e o limão. Reserve.

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o pimentão, o molho de tomate, o tempero para legumes, a água, o camarão temperado, a farinha de trigo e misture bem. Em seguida acrescente o creme de leite, o leite de coco e o requeijão. Desligue o fogo e reserve.

Disponha os filés em uma refratário, despeje o molho em cima e leve ao forno por 10 a 12 minutos.

Está pronto um prato super saboroso. Eu servi com arroz de atum, foi um sucesso.

Comentários