Ingredientes:
1 1/2 Xícaras de Arroz Parboilizado
3 Xícaras de água quente
02 Latas de Atum
06 Dentes de Alho
Gengibre picado à gosto
01 Cebola picada
01 Cenoura Ralada
01 Pimenta Dedo de moça à gosto
02 Tomates picados
Brócolis à gosto
4 Ovos cozidos
Azeite
Sal e Cheiro verde à gosto
Modo de Preparo:
Faça o arroz, frite uma parte do alho no óleo, acrescente a água quente e o sal. Depois de cozido, reserve.
Cozinhe os ovos.
E outra panela, coloque o azeite, frite o restante do alho, o gengibre e a pimenta.
Coloque a cenoura ralada e a cebola e frite um pouco mais.
Coloque o atum junto com o azeite que vem com ele e frite mais um pouco.
Adicione o brócolis, o tomate, e o cheiro verde e refogue por mais alguns minutos.
Baixe o fogo e coloque o arroz aos poucos, acrescente também os ovos, misture tudo e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário