Risoto aos 4 Queijos simples









Ingredientes:

02 Xícaras de Arroz Arboreo
1/4 de Xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de cebola ralada
01 xícara  de chá de vinho branco seco
01 Litro de caldo de legumes quente feito com 02 tablete de caldo de legumes
01 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara de chá de queijo prato
1/2 Xícara de chá de queijo mussarela
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

Coloque um litro de água para ferver com os tubos de caldo de legumes. Aqueça o azeite e doure a cebola. (Tome o cuidado de não deixar a cebola queimar, pois isso vai estragar o sabor seu risoto), junte o arroz e refogue, tempere com um pouco de sal, lembre-se que no caldo já teremos sal. Vá acrescentando o vinho, sem parar de mexer e  deixe secar até acabar todo o vinho, acrescente depois o caldo e faça o mesmo processo até o caldo chegar ao fim. O arroz deve ficar macio, porém firme, com aspecto empapado mesmo. Junte a manteiga e todos os queijos em pedaços, mexa até eles derreterem, polvilhe com um pouco de pimenta e sirva a seguir.



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