Ingredientes:
500g de filé de linguado cortados em pedaços médios
01 sachê de molho de tomates
02 dentes de alho ralados
1/2 cebola ralada
1/2 cebola picadinha
Azeite de Dendê à gosto
200 ml de leite de coco
01 Pimentão cortado em rodelas
02 tomates maduros picados
Coentro e Cebolinha à gosto
Sal e Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Tempero os pedaços de filé com 01 colher de azeite, o alho e a cebola ralada, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Numa panela, acrescente 01 colher de sopa de azeite e junte as cebolas picadas, frite-as até ficarem transparentes. Adicione o molho de tomates, o pimentão, os tomates, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até o molho engrossar. Corrija o sal.
Quando o molho engrossar, adicione o peixe, o leite de coco, o coentro e a cebolinha.
Deixe em fogo médio por 8 minutos eu gosto do molho mais encorpado, daí vai do seu gosto.
Comentários
Postar um comentário