1 peito de frango;
1 cebola pequena;
1 tomate pequeno;
1 dente de alho picado;
1/2 courgette (abobrinha)pequena;
2 c. (sopa) de azeite;
1 c. (chá) de mostarda dijon;
1 c. (chá) de oregãos; Ervas Finas
sal e pimenta à gosto
sumo de limão à gosto
Modo de preparação:
Comece por pré-aquecer o forno a 200ºC. Corte um rectângulo de folha de alumínio ou papel vegetal com dimensão suficiente para a poder fechar. Comece por preparar o tempero misturando o azeite com a mostarda, o sumo de limão, os oregãos, o alho picado, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve. Comece por dispor os legumes no papel de alumínio começando pela cebola cortada em rodelas finas, seguida da courgette e do tomate também em rodelas. Regue com o pouco do tempero. Entretanto coloque o restante tempero em todo o peito de frango e coloque-o sobre a cama de legumes. Feche bem o papelote e leve a cozer por cerca de 30 minutos.
Nota: cuidado ao abrir o papelote pois sairá vapor muito quente.
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