Escondidinho de Carne Moída














Esta receita é muito rápida e extremamente fácil.


Ingredientes:

500g de Carne moída
02 Dentes de alho ralados
01 Cebola, Metade ralada e a outra metade picadinha
150g de bacon picados
02 Colheres de Chá de Colorau
600g de mandioca
01 Caixinha de Creme de leite
02 colher de manteiga
100g de Parmesão Ralado
Azeite à gosto
Sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne, com os dentes de alho ralados, a cebola ralada, o colorau, o sal, a pimenta e a noz moscada. Coloque azeite de boa qualidade, mexa bem para misturar os temperos e reserve.

Numa panela de pressão ponha a mandioca para cozinhar com água e sal.

Deixe cozinhar bem, dependendo da mandioca uns 15 minutos já é o suficiente. Retire da pressão escorra e ainda quente, amasse como se fosse fazer um purê, ( é um purê, rs), junte a manteiga, o creme de leite, sal, a pimenta e noz moscada à gosto. mexa bem.

Pegue um refratário, forre o fundo dele com o purê da mandioca, salpique queijo ralado. Reserve.

Frite em uma panela, o bacon, quando estiver dourando, acrescente a cebola picadinha. Quando a cebola estiver transparente, coloque a carne e frite bem. Este processo vai demorar uns 15 a 20 minutos. Quando a carne estiver douradinha e frita, coloque no refratário forrado com o purê. Ponha o restante do purê por cima da carne, arrume com uma colher e disponha o restante do queijo ralado. Leve ao forne pré aquecido a 180º, por uns 10 minutos, ou até dourar o creme. Retire do Forno e sirva em seguida.

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