Creme de Mandioca com Carne Seca











Ingredientes:

700grs de mandioca
400grs de Carne Seca
01 cebola ralada
200ml de creme de cebola
01 caixinha de creme de leite
02 colheres de sopa de manteiga
01 colher de sopa de azeite
02 dentes de alho espremidos
200grs de bacon picado
01 sachê de tempero Mais Sabor Nordestino
50 grs de Queijo Parmesão Ralado
Salsinha e Cebolinha à gosto



Modo de Preparo:

Dessalgue a carne seca e desfie. Reserve. Cozinhe a mandioca até ela desmanchar. Depois de cozida coloque no liquidificador com o creme de leite, e o creme de cebola até formar uma  mistura homogênea.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite, o bacon, frite um pouco para dourar, coloque o alho a cebola, e o sachê de tempero, misture a carne seca e deixe refogar bem. Logo em seguida acrescente o creme de mandioca e deixe o molho incorporar. Disponha nas cumbucas, coloque o creme salpique a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado.

Sirva a seguir e bom apetite.

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