Charutinho de Carne Moída






Ingredientes:

01 repolho pequeno
500gramas de Carne Moída
01 xícara de Chá de Arroz Cru lavado e escorrido
200gr de Bacon Picado
02 Cebola picada
02 Dentes de alho picados
02 colheres de chá de Colorau
Azeite
01 sachê de Molho de Tomate
02 Tomates maduros e picados.
Salsinha e cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
01 tablete de Caldo de Carne


Modo de preparo:

Na Carne Moída, acrescente todos os temperos, inclusive o bacon, a salsinha e a cebolinha coloque também o arroz. Misture muito bem para que o arroz se misture à carne.
Coloque o repolho numa panela com água e sal, deixe ferver um pouco e retire as folhas inteiras do repolho. Abra as folhas e coloque dentro delas a mistura com a carne.
Enrole e coloque dentro de uma panela, um bem juntinho do outro, para que ao cozinhar eles não se abram.
Em outra panela, coloque o para fritar no azeite, uma cebola picadinha, quando estiver bem transparente deixando queimar um pouquinho, coloque os tomates picados, um pouco de salsinha, o tubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água e o molho de tomate. Deixe no fogo uns 5 minutos. Despeje este caldo por cima dos charutos e cozinhe tudo em fogo baixo, por mais ou menos 40 minutos.
Sirva quente.

Comentários