Bistecas Suínas Assadas com Ervas Finas








Ingredientes:

06 Bistecas Suínas
01 Cebola Ralada
02 Dentes de alho ralados
Vinagre de Vinho
02 colheres de chá de Colorau
Raspas de Limão
01 colher de sopa de Azeite
Ervas Finas ( Alecrim, tomilho, orégano, manjerona)
01 Colher de Sopa de Maionese
Sal e pimenta do reino à gosto
03 Batatas Grandes cortadas em rodelas, pré cozidas
Fatias de Bacon à gosto


Modo de Preparo:

Rale a cebola e os dentes de alho, junte o restante dos temperos: Colorau, sal, pimenta, as ervas finas, a raspa do limão, o azeite, a maionese e o vinagre. Misture tudo muito bem, e despeje tudo sobre as bistecas já limpas.

Numa assadeira, forre o fundo dela com as fatias de bacon e algumas batatas, coloque as bistecas por cima, com o caldo do tempero, coloque o restante das batatas, salpique alecrim por cima e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos. Tome cuidado para não deixá-las muito seca.

Retire do forno, e sirva com arroz e salada de Rúculas




Comentários