Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate







Ingredientes do Bolo:

02 Cenouras grandes
02 Xícaras de chá de açúcar
03 Ovos
03 Xícaras de farinha de trigo
01 Colher se sopa de fermento em pó
01 Xícara de chá de Óleo de soja

Ingredientes para o Pudim

01 Lata de leite Moça
A mesma medida da lata de leite
01 Xícara de chocolate em pó
03 Ovos
Açúcar e água para caramelizar

Modo de Preparo do Bolo:

Bata no liquidificador o óleo, as cenouras e os ovos, bata bem.
Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
Pegue o liquido que esta no liquidificador e misture aos ingredientes peneirados, até ficar uma mistura homogênea. Reserve.

Modo de Preparo do Pudim:

Primeiro faça a calda com o açúcar e a água, deixe no fogo até caramelar já na forma com um furo no meio e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e aos ovos, bata bem. Coloque o chocolate em pó, misture mais um pouco.
Coloque o pudim na forma já caramelizada e por ultimo a massa do bolo de cenoura.
Ponha para assar em forno pré aquecido a 200° em banho-maria, até espetar o bolo e o palito sair limpo.
Espere esfriar e só depois desenforme.

Dica: Desta mesma forma, você pode variar os sabores, pode fazer o bolo de qualquer saber com pudim de leite fica muito bom.







Comentários