Ingredientes:
01 Caixa de Mistura para bolo de chocolate
Chocolate em Pó Garoto
02 Xícara Leite
Recheio:
01 Lata de Leite Condensado
100g de Coco Ralado
Cobertura:
01 Lata de leite condensado
04 colheres de sopa de Chocolate em Pó
02 colher de sopa de margarina
Para Decorar:
100g de Chocolate Granulado
Cerejas
Modo de Preparo:
Faça o bolo conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo ao meio. Em outro recipiente, misture três colheres de sopa bem cheias de Chocolate em Pó e 02 xícaras de leite. Molhe as duas partes do bolo com esta mistura.
Recheio:
Em uma panela leve ao fogo, o Leite condensado, com o coco, deixe cozinhar um pouquinho mexendo sempre para não queimar no fundo da panela.
Pegue esta mistura e recheie o bolo. Junte as duas partes do bolo e reserve.
Cobertura:
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Vá mexendo até a mistura ficar brilhante quase no ponto de brigadeiro.
Cubra todo o bolo com o creme, jogue o chocolate granulado em todo o bolo e decore com as cerejas.
Fica divino!!!!!
Comentários
Postar um comentário