Recheio para Aves


Imagem de Internet
                                                                 



Ingredientes:


01 Cebola Picada
02 Cenouras Raladas
Azeitonas sem caroço
01 Colher de sopa de manteiga
01 Fio de azeite
200g de Presunto picado
01 Taça de Vinho Branco Seco
02 Xícaras de Chá de Caldo de Galinha
1/2 Xícara de chá de uvas passas
Noz Moscada à gosto
Ervilhas de boa qualidade
Palmito picado
03 pães amanhecidos


Preparo:

Em uma penela, coloque a manteiga com o fio de azeite e doure a cebola, acrescente a cenoura, doure um pouquinho e acrescente os demais ingredientes, menos o palmito. Misture tudo muito bem, desligue o fogo e coloque o palmito. Mais uma ves misture a recheie sua ave. Leve para assar, da forma já postada neste blog, e sirva com a decoração de sua preferência.

Geralmente, usamos alguns ingredientes do recheio para a decoração. Neste caso, você pode usar, o palmito inteiro, as uvas e decorar sua ave. Fica muito bom.

Comentários