Cuscuz Fácil


Imagem de Internet



Ingredientes:

01 Cebola Picadinha
1/2 kg de Peito de Frango Desfiado
02 dentes de alho espremidos
03 colheres de sopa de Azeite
1/2 lata de Ervilha
1/2 lata de milho
01 Xícara de Azeitona preta Sem Caroço
1/2 Pimentão Vermelho Picadinho
1/2 Xícara de Chá de Salsinha Picada
02 latas de Molho de Tomate
02 Xícaras de Farinha de milho Flocada
Sal e pimenta do Reino à gosto

Para Decorar:

Palmitos Cortados na Diagonal
Rodelas de Ovos
Rodelas de Tomates
Pimentão Vermelho e Amarelo em tiras finas
Azeitonas Pretas
Folhas de Manjericão

Preparo:

Pegue uma forma com furo no meio e unte ela com óleo, vá colocando os ingredientes da decoração no funco e ao redor, comece com as folhas de manjericão, em cima delas coloque as rodelas dos ovos, e vá decorando toda a forma.

Refogue a cebola e o alho no azeite e em seguida coloque o frango, refogue e coloque o restante dos ingredientes menos a farinha de milho. Quando começar a ferver, vá colocando a farinha aos poucos até que fique uma massa úmida e homogênea.
Coloque delicadamente a massa na forma, e vá apertando bem para ficar firme. Espere esfriar e desenforme num prato.

Decore ao redor do prato com folhas de alface, tomate seco e algumas folhinhas de manjericão. Use a sua criatividade.







Comentários