Arroz de Forno Fácil para a Ceia de Natal









Ingredientes:

02 Xícaras de Arroz cozido
01 lata de creme de leite
01 Xícara de Molho de tomate
01 Cebola picadinha
Azeitonas pretas sem caroço
01 Colher de óleo
300g de muzzarela
300g de presunto de boa qualidade
Queijo Ralado para decorar
Tomates em rodelas e folhinhas de manjericão à gosto para decorar
Sal à gosto


Preparo:

Em uma panela, frite a cebola, cuidado para não queimar, pois altera o sabor da comida.
Quando as cebolas murcharem, acrescente o creme de leite e o molho de tomate, e as azeitonas. Mexa bem e deixa cozinhar um pouco em fogo baixo. Acrescente esta mistura ao arroz, mexa bem.
Forre uma travessa com uma parte do arroz com o molho, e vá intercalando com a muzzarella e o presunto.
Termine com a muzzarella e com o presunto. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Está pronto seu arroz de forno.

Bom apetite.

Comentários