Peixe a Milanesa com Legumes e Ervas Finas

Sabe aquele filé de merluza que você tem no freezer e já não sabe o que fazer com ele? Vou te ensinar um prato delioso, facil de fazer e tudo de bom.



Ingredientes:

1/2 kg de Filé de Merluza
02 Ovos
01 1/2 de Farinha de Rosca
Ervas Finas, Alecrim, Mangericão, Tomilho.
Sal à Gosto
Pimenta do Reino
Limão
Paprica Picante à Gosto
Farinha de Rosca
Alho
Pimenta Calabresa
Òleo para refogar

Legumes:

01 Cenoura
01 Batata
01 Abobrinha
01 Pedaço de Abobora

Modo de Preparo:

Peixe:
Temperar os filés com, limão, sal e pimenta do reino. Deixar descansar por uns 10 minutos, fazer outro tempero com os ovos mexidos, as ervas finas, pimenta do reino, uma pitada de sal, paprica picante. Mexer bem para misturar todos os ingredientes.
Passar os filés nesta mistura, em seguida passá-los na farinha de rosca. Colocar os filés no freezer por 15 a 20 minutos.

Enquanto isso cozinhe os legumes de preferência no vapor. Cozinhado os legumes, colocar na frigideira o óleo, o alho, deixar dourar e colocar os legumes, salpicar a pimenta calabresa mexer e desligar o fogo.

Ponha o Oleo para esquentar numa panela apropriada para fritura. Quando o óleo der o ponto, coloque os filés, deixe dourar e tire quando estiver no seu gosto.

Acompanhamento: Sirva com a salada de legumes.

Um prato rápido simples e muito saboroso. Saia da rotina  reinvente sua comida. Conquiste sua familia a cada dia com um prato diferente e facil de fazer. Bom apetite.


Comentários